Geflügeleintopf

 

 

 

 

 

Man nehme:


Geflügelteile:
z.B. Flügel, Herzen, Mägen, Lunge, (oder alles zusammen) und lässt es wie eine Brühe mind. 45 min. leicht vor sich hin kochen.

Die Suppe wird dann ergänzt durch Karotten in Stücken, evtl. Kohlrabi in Stücken, Petersilie und 2-3 klein geschnittene Tomaten. Nach ca. 15 min. köcheln kommen 3-4 Tassen Nudeln hinzu, die nur noch kurz mitkochen müssen. Sie quellen in der heissen Brühe.

Das Ganze nach erkalten in Margarine- oder Jogurt-Bechern portionsweise aufteilen und einfrieren. Zum verfüttern unter die Basisnahrung mischen -  Achtung, nicht pur füttern!!

Der Hund wird verwöhnt und will später ausschliesslich Eintopf pur!!

Hundekochstudio Hundshuus
Birgit Schmidt

 

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