Leckerli Rezept

 

 

 

 

 

Sollten Sie selbstgemachte Leckerlis backen wollen, die ALLE Hunde um den Verstand bringen (deshalb HOCH UND SICHER lagern), dann hier das Rezept:

 

½ Tasse Wasser

500 gr. Leber

1 Ei

diese Zutaten in den Mixer tun, bis sie suppig sind

 

Folgende Zutaten in einer Schüssel verrühren:

1 Tasse Maismehl

½ Tasse Trockenmilchpulver

½ Tasse Weizenkleie

1 Tasse Vollkornweizenmehl

4 Teelöffel Knoblauch-Pulver oder 2 zerquetschte frische Zehen

 

Dann alle Zutaten zusammenrühren (incl. der obigen), auf ein gefettetes Backblech giessen, für ca. 15 min. bei  180 ° backen.

In maulgerechte Stücke schneiden, solange noch warm, dann in den Kühlschrank und kühl lagern.

Sie werden verblüfft sein, die Hunde sind süchtig danach!!!

Hundekochstudio Hundshuus
Birgit Schmidt

 

 

+ zum nächsten Rezept

+ zum Seitenanfang

+ zur Startseite von Hundshuus